Главная  
16.12.2017 г.
Главная
Новости
Биография
Фото
Видео
Контакты
Народный депутат Украины Дмитрий Владимирович Святаш
Социальные сети

Спортивный клуб "Пересвет"

Спортивный клуб «Пересвет» открылся 25 ноября 2001 года. Клуб успешно работает  уже почти десять лет, давая возможность детям и молодежи Московского района заниматься  самыми различными видами единоборств (самбо, дзюдо, таэквон-до, бокс).

Кроме этого, при клубе работают 2 группы здоровья для людей старшего возраста, группа для дошкольников, открыто отделение аэробики.            
На протяжении всего времени работы СК «Пересвет» плодотворно сотрудничает с Московским районным отделом образования. На сегодняшний день во многих школах района  открыты секции клуба, что дает возможность детям посещать тренировки недалеко от места проживания.
За 9 лет в секции клуба и его филиалов пришло более пяти тысяч мальчишек и девчонок, чтобы сделать свои первые шаги в спорте. Многие ребята достойно представляли клуб «Пересвет» на соревнованиях самого разного уровня. Спортивный клуб «Пересвет» подготовил более 30 мастеров спорта, 6 мастеров спорта международного класса. Воспитанники клуба – чемпионы и призеры Украины, Европы и Мира. Так только в 2009-2010 годах спортсмены клуба завоевали 5 золотых, 8 серебряных и 23 бронзовых награды на чемпионатах Украины по самбо, дзюдо, боевому самбо и другим видам единоборств.
Одни из лучших спортсменов по итогам 2010 года:
Саркисян Артур  - Чемпион Украины по самбо в 2009 году, призер Украины по самбо и дзюдо среди молодежи в 2010 году, получил звание мастера спорта Украины в 2010 году( тренер – Тешер Евгений Валерьевич)
Ляшуга Ирина – Призер Чемпионата Европы по самбо 2009 года, победительница Кубка Украины по самбо 2010 года, мастер спорта Украины ( тренер - Кармазинский Олег Викторович)
Черкассов Михаил - призер Чемпионата Европы по самбо в 2009 году, № место на Чемпионате Мира по самбо в 2009 году, победитель Кубка Украины по самбо, призе Чемпионата Европы по сумо в 2010 году. (тренер- Кармазинский Олег Викторович)

 

 
Спортивный Клуб «Пересвет»
Фонд «Пересвет»